750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Wonder Ysappétit
16 novembre 2014

petit pain grecques garnis à la viande frite oeuf au plat sauce petit suisse

 

 

IMG_0438

 

On est dimanche et le dimanche soir ont a pas forcément envie de se casser la tête alors un petit plateau repas devant la téloche avec les pieds dans les pantoufle hein ... comme disent les canadiens  le dimanche le jour des mou et des vêtements de mou avec une recette vite fait bien fait et idéal pour un jour comme celui ci 😊 allez hop en cuisine

 

1 paquet de pain pita 

Deux steaks hachés 

100g de lardons fumés

3 cuilleres à soupe de parmesan râpé

3 feuilles de basilic ciselé

1 oignon 

De l'ail en poudre 

Gruyère

Sauce tomate en tubes panzanni 

Beurre 

Sel poivre 

Des frites surgelés ou au four

1 oeuf

Pour la sauce des pains la recette c'est plus bas 😜

 

 Faites chauffez votre friteuse ou votre four tout dépend les frite que vous prenez et faites cuire vos frites le temps de la préparation de vos pains.

 

POUR LA VIANDE

♡ Une petite marinade s'impose alors tout d'abord commencez par détaillez votre viande en morceaux et mixez les lardons mettez le tout dans un saladier ajoutez les cuillères de parmesan râpé le basilic que vous aurez ciselez un filet d'huile d'olive l'ail en poudre environ 1 cuillere à café  salez poivrez et malaxez le tout à la main pour bien mélanger tout les ingrédients 😋.

 

♡ dans une poêle mettez votre morceau de beurre laissez le frémir versez votre viande faites bien revenir de partout faut que votre viande soit bien dorée coupez l'oignon en petit dès et de nouveau laissez mijoter. 

 

♡Une fois la viande cuite ajoutez deux ou trois cuillères de sauce tomate et remuez et réservez.

 

LA SAUCE PETIT SUISSE 

1 petit suisse 

4 cornichons

1Casoupe de miel

1 échalote 

1 gousse d'ail 

Sel, poivre 

Mélangez tout les ingrédients .

 

POUR LES PAINS 

♡Comme indiquez sur le paquet fait une incision en haut et ouvrez le pain dans la longueur mettre de la sauce au fond de votre pain une poignée de gruyère et pour finir la viande n'hésitez pas en mettre presque jusqu'en haut et terminez par une cuillère de sauce . Sortez vos frite égouttez les sur un papier absorbant et salez  dans une poêle cassez un oeuf salez poivrez et disposez le sur vos frite voilà à la bonne franquette mais tout aussi bon sauces selon vos goûts hummm 😋😋😋

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Wonder Ysappétit
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 8 953
Derniers commentaires
Wonder Ysappétit
Pages
Publicité